在5G技術帶動下,電子資訊工業近幾年來在中國的迅速發展,結合各種相關產業,已經成為中國最為蓬勃發展、舉足輕重的新興產業。為把握信息產業化發展的良機,諾德新材(證券簡稱:諾德新材,證券代碼:836467)與國內外等著名高校院所共同研發合作,建設全球領先的三期5G高頻高速覆銅板項目,總規劃投資5億元人民幣,推動諾德新材公司傳統FR-4系列覆銅板產品結構面向5G時代需求的轉型升級發展之路。

諾德新材現有工業用地占地150畝并擁有現代智能化標準廠房35000平方米和世界一流的制造設備,是混合集成電路、電子元器件及電子信息化產業的上游基礎材料供應商,是國內少數能為全球印制電路板生產企業提供生產所需的全系列產品和全程質量服務的廠家。

諾德新材三期項目   

致力于發展5G通訊領域用之

高頻高速覆銅板創新型產品

可提供各種介電常數

及極低損耗的高頻覆銅板材料

5G高頻高速覆銅板產品廣泛應用在航空航天、信號基地站、軍工雷達、半導體、通訊、汽車智能駕駛、智能手機、智慧城市、物聯網等行業領域,其品質與服務獲得華為、中興、三星、LG、現代汽車,比亞迪汽車,康佳,美的,海信,創維,TCL,格力,志高等國內外多家知名企業的認可。公司三期5G高頻高速覆銅板項目致力于世界一流的質量目標方向,5G高頻高速產品現已小批量產投入市場推廣與測試認證中,力爭2019年下半年大生產線順利投產并實現國產材料替代進口材料,產品系列豐富,打破美、日等國外高端材料的壟斷與封鎖。

創新研發是企業不斷茁壯成長的原動力,也是企業賴以永續經營的重要基石。據悉,諾德新材產品覆蓋無鉛、無鹵、高頻、高速、高導熱等各種類型覆銅板,并已獲得IS09001、ISO14001證書及美國UL認證證書(UL證書號:E320689),多項產品為江蘇省高新技術產品,注冊商標為江蘇省著名商標,獲得多項發明及實用新型專利,并榮獲江蘇省高新技術企業,江蘇省科技型中小企業等殊榮。

諾德新材更注重未來的發展趨勢,把握契機,研發前瞻性環保產品,為提供客戶優越的產品及服務,與客戶同步成長、共創璀璨的未來。